Цены на топливо

NISSANer

Примеравод
NISSANer, сдачу начали давать только пару месяцев назад) да всё равно, копейка тут, копейка ещё с чего-то. Обычный клиент по сути никак не проверит сколько ему залили, только если не лил в канистру или полный бак.
и кстати почему-то на других заправках такого не возникало, дал 400-залили на 400

Я никогда не имел проблем со сдачей с того момента как появилась возможность заправки "на все". Ранее колонки могли заправлять только литрами. По мере технического прогресса и замены колонок на современные появилась сначала возможность заправлять кратно 0,5 литра, а сейчас уже кратно 100 мл. Но заправить точно на все получиться в том случае, если сумма заправки будет кратна минимальной заправочной дозе колонки.
 

Вандал

Админчег
Я имею ввиду возможность заправки "на все", а не по количеству имеющихся денег, а по технической возможности самой колонки и системы.:greeting:

Опять же, живой пример: выехал ты весной с полным баком, покатался до осени по двору и едешь заправлять 3-5 литра до полного:yes:
 

DeNcHik

Примеравод
и кстати почему-то на других заправках такого не возникало, дал 400-залили на 400
Сомневаюсь, что на других заправках заливают с точностью до десятых грамм, т.к. если посмотреть нормотивные документы, то допустимая разбежка доходит до нескольких сотых грамм. Простая арифметика 400000:11900=33.61 грамм, т.к. колонка заливает с точностью до сотых, получаем 33.6*11900=399840, округляем в большую ))) сторону, получаем 399900. Так что в этом плане на Беларуснефти более "честно" получается, чем на других АЗС
 

Savely

Примеравод
DeNcHik, я лью 92-й))))

Добавлено через 2 минуты
да и всё это ненужная полемика) недолив это самое безобидное из того, что обнаружили на беларуснефти)))
 
Сверху