Нет, тут всё нормально (Tokico)амортизаторы задние????
Шутка принимается )))Или окошко забыли закрыть!!
Спасибо.хорошый Авто!
Дефлекторы только передние... но дело не в них.С левой стороны сзади, дефлектор есть?
Неа... летняя)))резя зимняя?))
Не... зеленая Р10 была... эта у меня уже 4-й год.а она у тебя не зелёная была?
Короче... я сегодня ободрал черную пленку на стойках дверей (отслоилась местами и было не красиво))) А под пленкой краска заводская, как вчера покрасили... Так вот теперь не знаю - обклеить опять пленкой, покрасить в черный мат или так оставить?интригант, блин:) колись))
Я вот, кстати, ни когда не задумывался для чего она... декоративная функция или практическая (как защита, например)?черная пленка на стойках дверей
Вовово!.. и у меня так... грел феном жены - результат на фото)))моя тоже складками пошла. могет тож ободрать
Нормальное лако-красочное покрытие... тока новое)))а там чисто краска или лак?
Это... как бы вопрос актуален... :rolleyes:Так вот теперь не знаю - обклеить опять пленкой, покрасить в черный мат или так оставить?
Народ, нужна ваша наблюдательность... Что тут не так? Предлагайте варианты.
![]()
Народ, нужна ваша наблюдательность... Что тут не так? Предлагайте варианты.
![]()
Это колпаки оригинальные...у меня такие же диски на зиму в гараже стоят,
Короче... я сегодня ободрал черную пленку на стойках дверей (отслоилась местами и было не красиво))) А под пленкой краска заводская, как вчера покрасили... Так вот теперь не знаю - обклеить опять пленкой, покрасить в черный мат или так оставить?
Да.. пороги переварены)))пароги не родные нет вырезов под домкрат
А вот тут не прав... перед 2.2 - зад 2.0шины перекачаны примерно 2.5 передние
Дык я в курсе... а сейчас то что делать? Оставить как есть или заляпить? :morning1:Аlex, у меня они по заводу были в черную пленку закатаны