Шумоизоляция авто Мини Купер - этапы проведения работ по шумке салона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлий

Админчег
Примеравод

Мини Купер (Mini Cooper)

Любой автомобиль рассчитан не только на качественную, но и комфортную езду. Заводская шумоизоляция Mini Cooper достаточно хорошо установлена и позволяет добиться тишины в салоне. Однако при езде на высокой скорости посторонние шумы все же присутствуют. Этот недостаток можно легко исключить, проведя комплексные работы.

Какие особенности включает в себя данная услуга.

Шумоизоляция Мини КантрименШумоизоляция авто Мини Купер (подробнее www.carengineering.ru/shumoizolyaciya-mini-cooper) станет еще лучше, если провести комплекс мер по ее доработке. Для этого необходимо осуществить доработку определенных областей:

  • капота;
  • крыши;
  • внутренней стороны арок;
  • дверей;
  • задних крыльев;
  • отсека багажа;
  • крышки багажника.

Для этого устанавливается дополнительная шумка, Мини Купер при этом начинает работать максимально тихо и незаметно. При необходимости можно провести дополнительную обработку торпеды и внешней стороны арок. Эти действия позволят получить более качественное шумопоглощение и исключат посторонние скрипы и вибрации.

Чтобы шумоизоляция Мини Купер работала как нужно, ее нужно правильно и качественно установить. Для этого необходимо обратиться за помощью к профессионалам. Они проконсультируют по всем этапам работ и срокам их выполнения.

Цена шумоизоляции Мини Купер варьируется в зависимости от следующих показателей:

  • количество зон обработки;
  • материал для проведения работ;
  • сроки установки;
  • состояние корпуса авто.

Все вопросы по этой теме уточняются при осмотре транспортного средства в автосервисе.

Какие действия необходимы для создания качественной изоляции.

Чтобы заказчик четко понимал, как производится звукоизоляция Мини Купер, необходимо более подробно рассмотреть этапы проведения работы.

  1. В первую очередь, обработка начинается с дверей. Для этого сотрудники автосервиса снимают дверные карты, удаляют обшивку и убирают заводскую изоляцию. После этого, восстанавливают прослойку при помощи нового материала и возвращают все на место.
  2. Параллельно с этими действиями полностью разбирается салон. Это необходимо для обработки всей внутренней поверхности, чтобы достичь максимального уровня тишины. Материал накладывается широкими листами по всему салону, избегая пропуска каких-либо участков.
  3. Последним этапом проводится изоляция багажного отсека и капота. Принцип этой работы полностью идентичен с предыдущими этапами.

Шумоизоляция Mini CountrymanПосле проведения всех мер, обшивка и элементы салона устанавливаются на место. Важным этапом в этом процессе является зачистка и обезжиривание всех поверхностей, на которые устанавливается материал изоляции. Это обеспечивает не только отличные изолирующие качества, но и защищает от появления коррозии. Шумоизоляция Mini Countryman производится по идентичному порядку действий. Весь процесс занимает от 6 до 10 часов работы. Этот фактор зависит от конструктивных особенностей и состояния крепежных элементов.

Для проведения работ чаще всего используется материал Comfort Mat. Он обладает необходимыми качествами, которые выгодно выделяют его в сравнении с остальными.

  1. Отличный уровень шумопоглощения. Эффективность материала позволяет улучшить показатель на 70% в отличие от использования стандартной шумки.
  2. Низкий вес. Этот фактор является ключевым для владельцев небольших и маневренных машин. Он не утяжеляет ее и оставляет динамику без изменений.
  3. Толщина материала. Итоговый слой составляет всего 3 миллиметра, что делает изоляцию незаметной под обшивкой.

Такая шумоизоляция Мини Кантримен (подробнее www.carengineering.ru/shumoizolyaciya-mini-countryman) будет безопасной для человека. Она не выделяет вредных испарений, не токсична, имеет хороший показатель устойчивости к влаге и температурным перепадам. Поэтому ее выбирают большинство владельцев авто серии Mini.

Качественная изоляция позволяет создавать оптимальные условия для тихой работы транспортного средства. Чтобы это дополнение было эффективным, его нужно заказывать только у профессионалов в этой области.

ИСТОЧНИК - WWW.CARENGINEERING.RU

 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху